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 Asunto: REBOZADO CROQUETAS
NotaPublicado: Mar 10 Oct, 2006 11:34 pm 
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Registrado: Lun 20 Mar, 2006 11:19 pm
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Ubicación: Madrid
¿Cual es el mejor rebozado para las croquetas?

1) Harina, huevo y pan rallado?

2) Pan rallado, huevo y pan rallado?

3) Huevo y pan rallado?


Gracias por vuestras opiniones.

Almudena


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NotaPublicado: Mié 11 Oct, 2006 12:20 am 
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Registrado: Jue 15 Jul, 2004 7:11 pm
Mensajes: 581
Ubicación: Barcelona
He probado la 2ª y la 3ª, nos gusta más con el pan rallado, huevo y pan

rallado parece como que queda el rebozado más consistente :) :)

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Mª Jesús

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NotaPublicado: Mié 11 Oct, 2006 5:06 am 
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Registrado: Mar 12 Oct, 2004 12:50 am
Mensajes: 149
Ubicación: Lima, Perú
Yo también prefiero la segunda, incluso despues de la ultima pasada por pan rallado puedes hacerle surcos diagonales cruzados o cuadrados, lo cual sirve de adorno.

Saludos, Oscar :wink:

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NotaPublicado: Mié 11 Oct, 2006 9:08 am 
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Registrado: Lun 03 Abr, 2006 3:26 pm
Mensajes: 888
Pues yo la que hago es la primera, harina, huevo y pan rallado. Me parece perfecta, ni demasiado gruesa la corteza, ni blandengue. Justo crujientita y con la masita dentro que casi se derrite... ¡Quiero croquetas, YA!

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Carmen/kilicamen para l@s amig@s
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NotaPublicado: Mié 11 Oct, 2006 10:40 am 
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Registrado: Vie 23 Ene, 2004 6:31 pm
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Yo tb hago la primera, aunq la próxima vez haré la 3, porq varios cocineros, entre ellos Abraham García, es la q recomiendan.

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La vida se ha de tomar con amor y humor. Amor para comprenderla y humor para sobrellevarla.


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NotaPublicado: Mié 11 Oct, 2006 11:27 am 
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Registrado: Mié 12 May, 2004 7:56 pm
Mensajes: 1081
Yo siempre huevo y pan rallado.

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Pilar


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NotaPublicado: Mié 11 Oct, 2006 11:38 am 
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Registrado: Dom 27 Feb, 2005 2:02 pm
Mensajes: 388
yo la 1º, a veces al pan rallado le pongo almendras muy machacaditas (un pelín más gruesa quel pan) y así están muy crujientitas ;)

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El secreto de la felicidad no es hacer siempre lo que se quiere sino querer siempre lo que se hace. (Tolstoi)


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NotaPublicado: Mié 11 Oct, 2006 2:39 pm 
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Registrado: Vie 23 Ene, 2004 8:46 pm
Mensajes: 1082
Como tienes la thermomix prueba a rallar pan más blandito, y el último rebozado de pan lo haces con él, ya verás que crujientes quedan.

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NotaPublicado: Mié 11 Oct, 2006 6:36 pm 
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Registrado: Sab 31 Ene, 2004 7:57 pm
Mensajes: 1003
Ubicación: SEVILLA ( España )
bUENO YO TENGO UNA FORMULA, QUE ME DA MUY BUEN RESULTADO, NO SE SI ALGUNAS LA SABEIS

UNA VEZ HECHA LA MASA Y TODAVIA EN LA CACEROLA, SARTEN DONDE HAGAIS LA MASA

BATIR UNO O DOS HUEVOS SEGUN CANTIDAD Y SE LOS ECHAIS A LA MASA AUN CALENTITA REVOLVEIS TODO Y DEJAIS ENFRIAR

LUEGO SOLO LA TENEIS QUE PASAR POR EL PAN RALLADO

OS ASEGURO QUE OS VA A ENCANTAR COMO QUEDAN

MAS RAPIDO Y LIMPIO Y UN COMER........QUE NE GUSTAN LAS CROQUETAS :lol: :lol: :lol: DE LO QUE SEAN

DORITA,

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DORITA

Que Dios nos de la sabiduroa para descubrir
lo correcto, la voluntad para elegirlo y la fuerza para hacer que perdure


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NotaPublicado: Jue 12 Oct, 2006 12:41 am 
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Registrado: Lun 20 Mar, 2006 11:19 pm
Mensajes: 2111
Ubicación: Madrid
Muchísimas gracias a todas.

Oscar prometo que las próximas las decoro como tu me dices.

Dorita, esa fórmula tuya la pondré en práctica, se ve muy interesante.

Almudena


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 Asunto: La segunda
NotaPublicado: Vie 13 Oct, 2006 11:25 am 
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Registrado: Lun 25 Sep, 2006 10:45 pm
Mensajes: 33
Ubicación: Zaragoza
Yo uso la segunda fórmula que da como más consistencia, aunque siempre pienso que también absorben más aceite...

Un rebozado para hacerlo para los niños pero en unas pechugas de pollo (por ejemplo), es machacar cereales Corn Flakes y pasar la carne por huevo y los cereales, se quedan con un puntito crujiente y dulzón...

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NotaPublicado: Sab 14 Oct, 2006 10:41 am 
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Registrado: Vie 23 Ene, 2004 6:31 pm
Mensajes: 14059
Ubicación: Madrid
¿Habéis probao ese pan pa rebozar q venden en las tiendas chinas y q tb lo hay en el CI? Es como escamas de pan y dicen q queda muy crujiente.

Cuando lo pruebe os lo cuento.

Interesante lo de Dorita. Lo probaré.

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NotaPublicado: Dom 15 Oct, 2006 11:15 pm 
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Registrado: Vie 13 Oct, 2006 12:07 am
Mensajes: 10
yo suelo rebozarlas en pan de dias anteriores. en la thermomix. con un poco de ajo y perejil- paso las croquetas por huevo y pan rallado y afreir en aceite bein caliente. :roll:

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NotaPublicado: Dom 15 Oct, 2006 11:29 pm 
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Registrado: Vie 13 Oct, 2006 12:07 am
Mensajes: 10
hola

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Traducción al español por Huan Manwë