REBOZADO CROQUETAS

REBOZADO CROQUETAS

Notapor Almudena » Mar 10 Oct, 2006 11:34 pm

¿Cual es el mejor rebozado para las croquetas?

1) Harina, huevo y pan rallado?

2) Pan rallado, huevo y pan rallado?

3) Huevo y pan rallado?


Gracias por vuestras opiniones.

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Notapor LAVANDA » Mié 11 Oct, 2006 12:20 am

He probado la 2ª y la 3ª, nos gusta más con el pan rallado, huevo y pan

rallado parece como que queda el rebozado más consistente :) :)
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Notapor Oscar » Mié 11 Oct, 2006 5:06 am

Yo también prefiero la segunda, incluso despues de la ultima pasada por pan rallado puedes hacerle surcos diagonales cruzados o cuadrados, lo cual sirve de adorno.

Saludos, Oscar :wink:
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Notapor kilicamen » Mié 11 Oct, 2006 9:08 am

Pues yo la que hago es la primera, harina, huevo y pan rallado. Me parece perfecta, ni demasiado gruesa la corteza, ni blandengue. Justo crujientita y con la masita dentro que casi se derrite... ¡Quiero croquetas, YA!
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Notapor Souffle » Mié 11 Oct, 2006 10:40 am

Yo tb hago la primera, aunq la próxima vez haré la 3, porq varios cocineros, entre ellos Abraham García, es la q recomiendan.
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Notapor Mudito » Mié 11 Oct, 2006 11:27 am

Yo siempre huevo y pan rallado.
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Notapor clivia » Mié 11 Oct, 2006 11:38 am

yo la 1º, a veces al pan rallado le pongo almendras muy machacaditas (un pelín más gruesa quel pan) y así están muy crujientitas ;)
El secreto de la felicidad no es hacer siempre lo que se quiere sino querer siempre lo que se hace. (Tolstoi)
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Notapor smara » Mié 11 Oct, 2006 2:39 pm

Como tienes la thermomix prueba a rallar pan más blandito, y el último rebozado de pan lo haces con él, ya verás que crujientes quedan.
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Notapor Dorita » Mié 11 Oct, 2006 6:36 pm

bUENO YO TENGO UNA FORMULA, QUE ME DA MUY BUEN RESULTADO, NO SE SI ALGUNAS LA SABEIS

UNA VEZ HECHA LA MASA Y TODAVIA EN LA CACEROLA, SARTEN DONDE HAGAIS LA MASA

BATIR UNO O DOS HUEVOS SEGUN CANTIDAD Y SE LOS ECHAIS A LA MASA AUN CALENTITA REVOLVEIS TODO Y DEJAIS ENFRIAR

LUEGO SOLO LA TENEIS QUE PASAR POR EL PAN RALLADO

OS ASEGURO QUE OS VA A ENCANTAR COMO QUEDAN

MAS RAPIDO Y LIMPIO Y UN COMER........QUE NE GUSTAN LAS CROQUETAS :lol: :lol: :lol: DE LO QUE SEAN

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Notapor Almudena » Jue 12 Oct, 2006 12:41 am

Muchísimas gracias a todas.

Oscar prometo que las próximas las decoro como tu me dices.

Dorita, esa fórmula tuya la pondré en práctica, se ve muy interesante.

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La segunda

Notapor jose » Vie 13 Oct, 2006 11:25 am

Yo uso la segunda fórmula que da como más consistencia, aunque siempre pienso que también absorben más aceite...

Un rebozado para hacerlo para los niños pero en unas pechugas de pollo (por ejemplo), es machacar cereales Corn Flakes y pasar la carne por huevo y los cereales, se quedan con un puntito crujiente y dulzón...
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Notapor Souffle » Sab 14 Oct, 2006 10:41 am

¿Habéis probao ese pan pa rebozar q venden en las tiendas chinas y q tb lo hay en el CI? Es como escamas de pan y dicen q queda muy crujiente.

Cuando lo pruebe os lo cuento.

Interesante lo de Dorita. Lo probaré.
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Notapor fresa » Dom 15 Oct, 2006 11:15 pm

yo suelo rebozarlas en pan de dias anteriores. en la thermomix. con un poco de ajo y perejil- paso las croquetas por huevo y pan rallado y afreir en aceite bein caliente. :roll:
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Notapor fresa » Dom 15 Oct, 2006 11:29 pm

hola
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